欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南党性教育基地片区举行油用牡丹基地项目签约仪式
发布时间:2019-11-24 14:54     来源:未知     点击量:

        11月8日,山东红贝能源集团油用牡丹基地项目签约仪式在沂南党性教育基地片区举行。

        国家林业部原副部长、中国牡丹协会会长李育材,临沂市政协常委、市林业局原局长赵森,山东红贝能源集团有限公司董事长殷金祥,县委常委(挂职)、片区党委书记李庆军出席。县直部门、马牧池乡有关负责人,片区村党支部书记,驻村工作组组长及部分企业负责人参加签约仪式。

        李庆军介绍了沂南县经济社会发展和片区提升基本情况,企业负责人、专家分别介绍了油用牡丹基地项目规划设计、目前进展情况及今后发展打算。随后,马牧池乡与山东红贝能源集团进行了现场签约。

        李育材在讲话中系统分析了中国油用牡丹产业发展历程和市场前景,指出了油用牡丹沂南基地的独特资源优势和努力方向,希望签约双方加强合作,把弘扬中国牡丹文化与传承红色文化有机结合起来,把牡丹基地建成农文旅融合发展的现代产业园区,积极培育乡村发展新动能,促进片区产业升级。

        会前,与会人员实地观摩了油用牡丹基地、片区美丽乡村建设及特色乡村旅游等情况。

主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络