欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县委常委会召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-24 14:58     来源:未知     点击量:

      11月8日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,县委常委会召开对照党章党规找差距专题会议,县委书记、县委主题教育领导小组组长姜宁主持并讲话,市委县区第六巡回指导组秦书玉、张春山到会指导。

      对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,县委常委会对开好这次专题会议高度重视,做了认真准备。会上,各县委常委认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,姜宁、孙德士等县委常委在深化学习领悟的基础上,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,对标对表中央和省、市委部署要求,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合自身实际,逐一检视差距,深入剖析根源,明确整改方向。

 

      姜宁在讲话中强调,各位常委要持之以恒强化政治学习。把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,加深对党章党规深层次的理解和认识,在学习中坚定信念、锤炼党性,永葆共产党员的先进性和纯洁性;要坚持不懈开展对照检视。把这次对照党章党规找差距专题会议作为一个基础,认真履行“一岗双责”,在政治过硬、担当担责、转变作风、正风肃纪等方面作表率,不断提升自身政治境界、思想境界、道德境界。要坚定不移抓好整改落实。要认真梳理此次对照党章党规找差距查摆出来的问题,结合巡视整改工作、主题教育专项整治工作和调研中发现的问题,逐项抓好整改落实,为接下来高质量开好主题教育专题民主生活会做好准备。

主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络