欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
县委全面深化改革领导小组工作会议召开
发布时间:2019-12-18 08:54     来源:未知     点击量:
12月4日,县委书记姜宁主持召开县委全面深化改革领导小组工作会议,研究审议《关于推动审批服务执法力量下沉创新网格化管理运行机制的实施意见(试行)》《关于进一步深化医药卫生体制改革的意见》,安排部署相关工作。县委副书记、县长孙德士,县委副书记徐涛出席会议。

会议指出:推动审批服务执法力量下沉是贯彻十九届四中全会精神的迫切需要,也是解决基层工作难题的现实需求,要按照共建共治共享的要求,准确把握改革的方向和原则,搭建好“一办两中心”的系统平台,打好系统化、科学化、法治化的改革基础。要以乡镇为主体,坚持赋能减负并重,提升基层工作效能。要进一步健全基层党组织,将党建的引领作用贯穿到改革始终。试点乡镇要大胆探索,为全县面上推开趟出路子,组织、编办、财政等部门要强化责任担当,形成工作合力,提供全方位工作保障。

会议要求:
医药卫生体制改革要强化改革的系统性、整体性、协同性,着力解决当前存在的突出矛盾和问题,为人民群众提供全方位全周期健康服务;要进一步强化组织领导,推进各项改革工作落实;要加强协调联动,建立上下联动、部门协调、各方参与的工作机制,凝聚医改工作强大合力;要加强监督考核,严格落实追踪问责制,确保全县医改工作稳步推进、取得实效。

县领导赵方禄、朱祥法、刘纪祥、王立忠参加会议。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络