欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
姜宁到沂南党性教育基地片区调研督导
发布时间:2020-03-03 11:54     来源:未知     点击量:

        2月25日,县委书记姜宁到沂南党性教育基地片区调研督导提升工作。县委常委、组织部长朱祥法,县委常委(挂职)、片区党委书记李庆军陪同调研。
        姜宁先后到红色研学游培训营地、市城发集团景观苗木基地、山东国厦装配建材基地等片区产业项目进行了调研,到新立、张家峪子、双泉峪子实地查看了环境整治情况。
        姜宁指出,沂南党性教育基地片区提升工作是省委市委交办的一项重要政治任务,坚持“党建统领、群众主体、统筹推进、连片提升”,加快片区提升工作对夯实基层基础、改善人居环境、提高群众满意度具有重要的意义。他要求,一要统一认识抓提升。要认真学习领会中央和省市县关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,准确把握非疫情防控重点地区实行差异化分区分级精准防控、有序复工复产的要求,统一认识、加快推进,紧扣片区实际,统筹抓好整体提升工作。二要高点定位抓提升。要发挥片区红色文化资源和地理区位优势,整合要素资源、创新教学课程、丰富体验形式,以教育引导、文化传承为重点,建设成为地域特色鲜明的红色研学游培训营地。要立足高效农业示范园建设标准,坚持高起点规划,精选苗木种植,高科技配套服务,建设集育苗观赏、科技展示于一体景观苗木基地。三要优化环境抓提升。片区指挥部要发挥职能优势,切实做好项目协调服务工作,成立项目专班,跟上服务,及时帮助投资企业解决困难问题,进一步优化营商环境。要带头抓好环境整治工作,实施清洁村庄、清洁家园、清洁田园行动,做好防疫知识宣传普及,建立健全环境整治长效机制,让群众享受更优质的居住环境。

主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络