欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开
发布时间:2017-05-25 16:45     来源:未知     点击量:
    5月19日,沂南县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开,贯彻落实中央和省、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,对相关工作进行部署安排。县委副书记唐音波出席会议并讲话。
    会上,传达了县委姜宁书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要批示。
    唐音波要求:全县各级党组织和广大党员干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,从严从实推动学习教育融入日常、抓在经常。要按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,建立“经常学、务实做、深入改、带头干”的长效机制,在深化拓展上下功夫,推动真学、真做、真见效。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,在完善支部功能、发挥主体作用、增强党员队伍活力上下功夫,把党支部打造成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯穿于全面从严治党各项任务,贯穿于经济社会发展的全过程,用各项工作的成绩来检验学习教育成效。
县委常委、组织部长朱祥法参加会议。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络