欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
铜井镇:实践点亮青春 奉献服务社会
发布时间:2017-08-15 14:49     来源:未知     点击量:
    夏日炎炎,骄阳似火,连续的高温也阻挡不了来自青岛港湾技术学院的学生志愿者们在铜井镇开展暑期社会实践的热情,成为炎炎夏日中一道亮丽的风景线。


    7月18日开始,青岛港湾技术学院的50余名学生将在铜井镇香山村、保泉村、龙泉村渡过最“热”的一个月。在这里,他们为孤寡老人排去孤独送入温暖,为村里的孩子进行义务支教,为困难群众解决困难,为村民们每晚播放大电影,是他们让村里的夏日变得“清凉”,让每个角落充满欢乐。


    社会实践是青年学生健康成长与顺利成才的重要平台,更是青年学生服务人民与奉献祖国的广阔舞台。当代青年牢记着的责任与使命,坚定信念、志存高远,勇于担当、砥砺奋进,发扬不怕苦不怕累的精神,团结一致坚持到底,以无私奉献精神和满腔爱国情怀,不断谱写服务社会、投身实践的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献着青春力量。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络