欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县举办第4期“阳都大讲堂”业务讲堂培训会议
发布时间:2017-06-09 15:20     来源:未知     点击量:
    6月3日,沂南县举办第4期“阳都大讲堂”业务讲堂培训会议,来自台湾乡村旅游协会的秘书长兼创新学院副院长林劭洁和副秘书长兼设计总监刘芃均分别围绕“乡村旅游与休闲农业”以及“旅游商品创意策划”做专题讲座。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士等县级领导班子成员参加培训。
    讲座中,林劭洁以《多元缤纷乡村旅游》为题,结合台湾地区乡村旅游与休闲农业发展历史和现状,深度分析了台湾乡村旅游的产业特色和乡村旅游产品的核心价值,并围绕如何打造乡村旅游与休闲农业亮点,从台湾特色乡村旅游思维与规划等    方面提出了发展方向和建议。刘芃均运用多年从事商品研发与教学的实践经验,深入结合沂南县在地文化和台湾地区成功案例,从文化、创意、设计等方面介绍了旅游商品开发的核心要素。
    报告内容丰富、视野开阔、事例鲜活,有助于进一步提高我县乡村旅游及旅游商品的发展水平,不断激发旅游发展的新动能。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络