欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县召开“阳都大讲堂”防汛业务讲坛培训会
发布时间:2017-07-03 16:02     来源:未知     点击量:
    近日,沂南县水利局承办了2017年第6期“阳都大讲堂”防汛业务讲坛专题培训会,会议邀请国家防总抗洪抢险专家、省减灾委应急专家组成员,山东省防汛抗旱总指挥部办公室总工程师、新闻发言人林荣军作了《防汛行政首长负责制及防汛决策抢险指挥》专题业务报告。
    培训会上,林荣军结合实际防汛抢险案例,就我省的汛情与旱情特点,行政首长负责制的由来及职责,防汛抗旱行政首长要抓的具体工作,防汛抢险组织指挥和抢险过程中需要的技术等方面进行了详细讲解,为沂南县如何做好全县防汛抢险工作提供了宝贵经验和建议。参加培训的同志纷纷表示,听了报告,受益匪浅,下一步将紧紧围绕“三宜沂南”发展战略,把活动与完善自我、提升能力相结合,自觉增强学习意识,形成重学习、重研究、重落实的良好风气,把本次学习的体会和收获融入自身实际工作,围绕全县安全稳定的大局,认真做好本系统、本部门的防汛工作,为全县经济的发展做出积极的贡献。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络