欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县国土资源局以“四个到位”为依托 抓好学习型党组织建设
发布时间:2018-04-04 15:38     来源:未知     点击量:
        为深入贯彻落实党的“十九大”精神,强化学习型党组织建设,县国土资源局把建设学习型党组织作为推动全县国土资源工作健康发展的重要载体和保障,使国土资源管理工作得到健康有序的发展。
        组织领导到位。局党组把建设学习型党组织摆上重要的议事日程,每周召开一次会议专题研究。成立以主要领导为组长,其他班子成员为成员的建设学习型党组织领导小组。建立了“集中学习主要领导抓,分组学习分管领导带”的学习机制。
        思想发动到位。组织全体党员深入开展怎样建设学习型党组织、怎样当好学习型干部的大讨论,使广大党员加深建设学习型党组织、争当“学习型干部”的紧迫感和压力感,在党组织内部形成浓厚的学习氛围。
        计划安排到位。制定了学习教育计划,根据不同岗位职责制定学习内容,把具体方案下发到每个干部手中,明确各阶段学习任务。做到人人心中有数,确保学习活动得到健康有序的开展。
        制度落实到位。采取统一集中学习形式,每周一下午安排分管领导作一次专题讲座,全体工作人员集中学习,每次集中学习时,都要认真清点人数,做好考勤登记,因故请假的,要及时进行补课。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络