欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
关于公开征求对组织工作意见建议的通知
发布时间:2017-01-01 11:05     来源:未知     点击量:
    为进一步集思广益,找准和破解组织工作面临的突出问题,推进组织工作科学发展,不断提高组织工作的社会公信度和群众满意度,更好地服务和保障“三宜”沂南建设,现征求全县广大党员、干部和群众对组织工作和组织部门的意见建议。
    一、征求意见内容
    主要征求对组织工作如何更好地围绕中心服务大局,以及干部工作(包括干部选拔、教育培训、监督管理等)、基层组织和党员队伍建设、人才工作、组织部门自身建设(包括组工干部队伍管理、组织工作改革创新)等方面的意见建议。
    二、征求意见方式
    1.问卷征求。向各乡镇(街道、开发区)党(工)委书记、乡镇长(主任),分管组织工作的领导、组织委员,县直各单位主要负责人或党组(党委)书记、分管领导、政工人事科长,发放征求意见表。
    2.个别约谈和座谈征求。县委组织部领导班子成员结合分管工作,通过个别谈话、双向约谈、召开座谈会等方式,充分征求党员、干部、工作和服务对象的意见。
    3.开门纳谏。设立征求意见电话、电子邮箱、网上征求意见栏,广泛征求全县广大党员干部群众的意见建议。
    三、其他事项
    1.请全县各级党组织、广大党员干部,实事求是、客观公正地提出宝贵意见和建议,提出意见建议时,既可以匿名也欢迎实名。 
    2.征求意见表填好后,请用统一配发的信封密封后,于1月15日前投到县委组织部办公室(县行政中心602室)外面的投票箱。为便于集中梳理归纳,通过电话、邮箱、网站反映意见建议的,时间一般掌握在1月15日前。
    3.对征求到的意见建议,我们将认真梳理归纳,有针对性地落实具体措施加以解决。
    征求意见电话:3221037
    电子邮箱:zzb0539@163.com
    网上征求意见:沂南先锋网
 
    附件:中共沂南县委组织部公开征求意见表
 
                     中共沂南县委组织部    
     2016年12月31日

附件

主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络