欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
公职人员违规在企业兼职(任职)取酬和经商办企业问题举报方式公告
发布时间:2018-03-24 16:54     来源:未知     点击量:
        2013年10月,中组部印发《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发〔2013〕18号),对规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题作了明确严格的规定,为各级规范党政领导干部在企业兼职(任职)行为提供了遵循。为认真贯彻落实全面从严治党、从严监督管理干部要求,抓好省委巡视组巡视反馈问题整改,进一步巩固公职人员违规在企业兼职(任职)取酬和经商办企业问题规范清理成果,现将举报方式公告如下:
        举报电话:0539-3312000
        短信举报:13355012380
        举报网站:http://www.yngbjd.gov.cn
        通信地址:沂南县城人民路42号行政中心717室
        邮政编码:276300
        欢迎广大干部群众对公职人员违规在企业兼职(任职)取酬和经商办企业问题进行监督举报。
 
中共沂南县委组织部
2018年3月22日
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络